martedì 2 luglio 2013

Broccoli: cool or loser? 5 motivi a sfavore, 5 a favore

Quelli nell'immagine sono i benefici portati dal consumo di broccoli, diffusi da alcune pagine Facebook votate alla prevenzione. Non possiamo far altro che associarci, ma com'è nel nostro stile vogliamo anche fare alcune osservazioni critiche all'argomento "broccolo".
Perchè i broccoli sono fighi:


  1. Si dice uguale in inglese, e dire "broccoli" in inglese fa subito simpatia.
  2. Ovviamente, fanno bene. I motivi sono tutti citati nell'immagine.
  3. Sono piuttosto facili da cucinare, si abbinano praticamente a tutto. Basta tagliarli e bollirli ed aggiungendoli a qualsiasi cosa farete la figura di quelli che "sanno cucinare le verdure".
  4. Sono abbastanza economici.
  5. Se ne tagliate un pezzo e lo mettete in verticale sembra un alberello.
Perchè i broccoli sono un po' sfigati:
  1. Se in inglese fa simpatia, la parola broccolo in italiano è decisamente ridicola. 
  2. Fanno un po' verdurina imposta dalla mamma.
  3. Quando li fate bollire puzzano in maniera orribile.
  4. Immaginatevi la scena: voi ragazzoni single, belli e maledetti, vi portate a casa una ragazza. Lei ha sete, apre il frigo, e invece di vederci birra, bisteccone e altre cose che mangiano gli uomini duri, ci trova dei verdi alberelli puzzolenti. La libido cala immediatamente.
  5. Rimangono i pezzettini tra i denti. E' orribile.
I vantaggi sono forse migliori, sugli svantaggi ci si può lavorare! (frighi con scomparti segreti porta broccoli, spazzolini a portata di mano, autoconvincimento "è una verdura cool - è una verdura cool - è una verdura cool"). Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Condividi

Suggerimenti

Offerte letterarie